Лебедянские шахматисты стали лучшими на Спартакиаде учащихся Липецкой области

Лебедянские шахматисты стали лучшими на Спартакиаде учащихся Липецкой области

Лебедянские школьники завоевали первое место в Спартакиаде учащихся Липецкой области по шахматам среди школьников 2003-2005 гг. рождения, сообщает администрация Лебедянского района.

Турнир проходил 5 и 6 октября в Липецке и собрал более 100 юных шахматистов со всей области. Все шахматисты играли по девять партий, стараясь принести в личный зачёт и командную копилку максимум очков. В итоге упорной и интересной борьбы команда Лебедянского района заработала 27.5 очков, опередив липчан с 26.5 очками и шахматистов из Ельца, набравших 25 очков. Победу нашей команде принесли гимназист Илья Чернояров и ученики третьей школы Александр Макаров, Татьяна Воронова и Регина Красникова.

Александр Макаров, обыгравший сильнейших спортсменов из Ельца, Грязей и Липецка, стал лучшим в личном первенстве. Успешно выступила в Спартакиаде Регина Красникова. Девочка играла с мальчиками и, выиграв 7 партий из 9, заняла 4 место в личном зачёте. Искренних слов благодарности заслужил и наставник лебедянских шахматистов Владимир Карпов, который внёс огромный вклад в развитие шахмат в Лебедянском районе.

Фото предоставлены администрацией Лебедянского района.

Подпишись на Вести Лебедянь в Одноклассниках или во ВКонтакте

14:04
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Лебедянь прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.