Полицейские раскрыли кражи телевизоров, денег и алюминиевых кастрюль

Полицейские раскрыли кражи телевизоров, денег и алюминиевых кастрюль

В период с 11 декабря 2017 года по 25 января 2018 года в селе Троекурово Лебедянского района неизвестный путем взлома навесного замка совершил кражу цифрового ресивера и двух телевизоров из дома по улице Советской. Об этом в полицию сообщила 34-летняя женщина. По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний неработающий местный житель. 

Расследование проводит МОМВД России "Лебедянский".

В Данковском районе сотрудниками полиции установлен предполагаемый участник кражи денег в сумме 18509 рублей, совершенной 16 января с банковской карты у 37-летней женщины. Им оказался неработающий 27-летний местный житель.

Сотрудниками Долгоруковского отделения полиции установлен предполагаемый участник кражи четырех алюминиевых кастрюль, совершенной несколько лет назад с чердачного помещения летней кухни у дома в с.Братовщина у 87-летней пенсионерки. Им оказался 41-летний неработающий житель Долгоруковского района.

Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести Лебедянь в Одноклассниках или во ВКонтакте

08:53
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Лебедянь прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.