Конкурс молодежных проектов

Конкурс молодежных проектов

В целях вовлечения молодежи Российской Федерации в социальную практику, повышения гражданской активности, раскрытия потенциала молодежи в интересах развития страны, поддержки молодежных коллективов и студенческих клубов Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) проводится Всероссийский конкурс молодежных проектов среди молодежных коллективов (далее – Конкурс). 

С 25 января 2018 года стартовал прием заявок на Конкурс, который завершится 25 февраля 2018 года в 23.59 часов. К участию в Конкурсе приглашаются объединения трех и более граждан Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет, которые являются представителями общеобразовательных организаций, профессиональных образовательных организаций, образовательных организаций высшего образования, которые представляют проекты, направленные на поддержку молодежных инициатив и объединений. Подача заявок на Конкурс осуществляется в автоматизированной информационной системе „Молодежь России“ (https://ais.fadm.gov.ru) по следующим номинациям:

1. „Молодежные гражданские инициативы“;

2. „Молодежные патриотические проекты“;

3. „Молодежные добровольческие проекты“;

4. „Молодежные экологические проекты“;

5. „Поддержка молодежных клубов и объединений“.

По итогам проведения Конкурса будут поддержаны лучшие инициативы молодежных коллективов, а также самые эффективные проекты студенческих объединений. Размер гранта до 2000000 рублей.

Более подробную информацию об условиях, правилах и сроках проведения Конкурса можно узнать на сайте Росмолодежи: https://fadm.gov.ru/.

Участники Конкурса могут получить индивидуальную или групповую консультацию по своим проектам в управлении молодежной политики Липецкой области (г. Липецк, ул. Советская, 7) каждый вторник и среду с 14.30 до 17.30 часов.

Управление молодежной политики Липецкой области.


Источник: Лебедянские вести

Подпишись на Вести Лебедянь в Одноклассниках или во ВКонтакте

08:09
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Лебедянь прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.